Ravioli di ricotta e spinaci

Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale, ricotta, farina 00, spinaci, formaggio. Durata: 30 giorni. Confezioni: da 500 grammi in atmosfera modificata. Cottura: 6/8 minuti.
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Le Ricette

Ricetta Tradizionale

 
Ingredienti: 500 gr ravioli ricotta e limone, 1 kg di pomodori maturi, qualche foglia di basilico, sale q.b.
Procedimento: Pelare i pomodori, privarli dei semi, tagliarli a cubetti e metterli a cuocere con l’olio e il sale. La salsa è pronta quando l’acqua di vegetazione è completamente evaporata, controllare il sale e aggiungere le foglie di basilico.Cuocere in abbondante acqua salata i ravioli per circa 8 minuti, scolarli e condirli a strati con il sugo e abbondante formaggio grattugiato.
 
 

Ricetta Creativa

 
Ingredienti: 500 gr ravioli ricotta e spinaci, 100 gr salmone affumicato, 50 gr di burro, 1 ciuffo di salvia
Procedimento:Sciogliete e fate dorare il burro in una casseruola aromatizzandolo con un ciuffo di salvia, unite il salmone affumicato tagliato a striscioline. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, dopo circa 8 min. scolateli, versateli in una terrina a strati aggiungendo l’intingolo. Servire subito!!!!!!!