Ravioli di mandorle.

Ingredienti: Farina 00, strutto, mandorle, zucchero, scorza di limone, arancia. Durata: 40 giorni. Confezioni: 250 grammi in atmosfera modificata.
ravioli_di_ricotta_mandorle.png
Le Ricette

Ricetta Tradizionale

Ravioli di Mandorle
 
Ingredienti: Ravioli di mandorle, olio, miele o zucchero a velo.
Procedimento: Friggere i Ravioli in abbondante olio o strutto ben caldo, estrarre non appena assumono una leggera colorazione bionda e lasciarle scolare su un foglio di carta assorbente da cucina.
 
Per la variante con il miele: Scaldare il miele fino a quando non risulti fluido, adagiare i ravioli di mandorle sul piatto e cospargerli con il miele caldo.
 
Per la variante con lo zucchero a velo: adagiare le i ravioli di mandorle sul piatto e spolverarli con lo zucchero a velo.